Asia-Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden und mit 50 ml Olivenöl, Salz und Paprikapulver etwa 30 Minuten marinieren.

  • In der Zwischenzeit die Karotten schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Keimlinge abgießen. Die Karotten im restlichen Öl im Wok kurz anbraten, die Keimlinge hinzufügen und 5 min mit braten. Das Gemüse heraus nehmen und das Fleisch in den Wok geben. Ebenfalls nur kurz braten. Das Fleisch sollte nicht zu trocken werden. Das Fleisch wieder aus dem Wok nehmen.

  • Die Gemüsebrühe mit den Saucen und dem Zitronensaft in den Wok geben und aufkochen lassen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend das Gemüse und das Fleisch wieder hinzugeben. Alles gut vermengen und mit China-Gewürz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Asia-Nudeln