- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden und mit 50 ml Olivenöl, Salz und Paprikapulver etwa 30 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Keimlinge abgießen. Die Karotten im restlichen Öl im Wok kurz anbraten, die Keimlinge hinzufügen und 5 min mit braten. Das Gemüse heraus nehmen und das Fleisch in den Wok geben. Ebenfalls nur kurz braten. Das Fleisch sollte nicht zu trocken werden. Das Fleisch wieder aus dem Wok nehmen.
Die Gemüsebrühe mit den Saucen und dem Zitronensaft in den Wok geben und aufkochen lassen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend das Gemüse und das Fleisch wieder hinzugeben. Alles gut vermengen und mit China-Gewürz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: