Bratäpfel lecker gefüllt à la Julie



  • Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform setzen.

  • Marmelade mit Nüssen, saurer Sahne, Zimt und Zucker mischen und in die Äpfel füllen. Die Creme darf ruhig großzügig überquellen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C 30-45 Minuten backen.

  • Je saftiger und fester die Äpfel, desto länger die Backzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt