Brownies ohne Nüsse


Zutaten












  • Butter in einem Topf schmelzen und in eine Rührschüssel geben. Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver und Salz dazugeben und alles vermischen. Nach und nach Eier und Wasser unterrühren. Mehl und Backpulver auf den Teig sieben und unterheben. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 30 cm x 30 cm) füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen.

  • Danach beliebig mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt