- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Währenddessen die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie hacken. Die Artischockenherzen abgießen und vierteln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Zum Schluss noch die gehackte Petersilie dazugeben. Anschließend das Tomatenmark dazugeben und etwas mitrösten. Mit der Brühe und Tomatenstücken inkl. der Flüssigkeit aufgießen. Dann kommen noch die italienischen Kräuter dazu. Nun wird mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abgeschmeckt. Die Tomatensoße 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen und die Artischockenherzen zum Schluss dazugeben und erwärmen.
Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten-Gemüsesoße darüber schöpfen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 12 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: