Warm Melting Chocolate Cake


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Waren Sie schon mal in der Karibik auf einer Kreuzfahrt und haben dieses Dessert genossen?

  • Ich kann Ihnen sagen: Sie werden es LIEBEN!

  • Dieses Dessert ist eine süße Mischung aus schmelzenden Schokotörtchen (leichte Törtchenkruste mit flüssigem Kern) und Vanille-Eis, die Sie nicht so schnell vergessen werden! Es hat einige Zeit gedauert bis ich mich dazu habe überreden lassen dieses Rezept nun zu veröffentlichen!

  • Es werden nun noch 8 feuerfeste Förmchen benötigt.

  • Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

  • Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle (eine Minute bei 900 Watt reichen) schmelzen. Kurz abkühlen lassen und die Förmchen einfetten.

  • Eier mit dem Zucker gemeinsam aufschlagen, das Mehl hinzufügen und gut mit dem Zauberstab vermengen. Die Ei-Mehl-Mischung mit der Schokoladenmasse gut vermengen.

  • Die Masse in die Förmchen gießen und für 15 bis 20 Minuten backen.

  • Zum Schluss nun noch die Törtchen mit Puderzucker „veredeln“. Dann die Förmchen auf einem Dessertteller mit je einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt