Low carb Schoko-Sojaflocken


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Kakao mit Süßstoff und Wasser glatt rühren, sodass keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Sojaflocken und -kerne hinzugeben und alles gut verrühren. Gleichmäßig auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten und für ca. 22-23 Min. bei 200° Ober-/Unterhitze rösten. Flocken aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.

  • Schmeckt auch lecker, wenn man anstelle von Kakao Zimt verwendet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt