Chili - Käse - Cracker


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Butter dazu geben und zu einer krümeligen Masse verarbeiten.

  • Käse reiben, mit dem verquirlten Ei dazu geben und Masse zu einem Teig kneten. Kugel formen und in ein Stück Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. im Kühlschrank kühl stellen.

  • Ofen auf 210° C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen oder einfetten.

  • Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 3 mm dick auswallen und mit einer Ausstechform (ca. 6 cm) Formen ausstechen. Mit genügend Abstand auf die Backbleche legen und ca. 10 - 15 Min. goldbraun backen.

  • Reicht für ca. 80 Kekse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Tage 3 Stunden
Chili - Öl