- 12 Stunden
Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen, dann gut salzen.
In der Zwischenzeit Hack mit Zwiebel, Paprikapulver, Oregano, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer mischen und würzig abschmecken. Die Mischung in einer heißen Pfanne portionsweise anbraten. Das Hack sollte nicht ganz so klein und krümelig werden, da es sonst zu trocken wird. Wenn es etwas Farbe bekommt, Olivenöl, Chili, Knoblauch, Zitronenschale und einen Spritzer Zitrone hinzugeben und eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse mit Petersilie mischen.
Nudeln kochen und abgießen. Nudeln in einen tiefen Teller geben und mit der "griechischen Hackmischung" anrichten. Zum Schluss den Schafskäse mit der Petersilie drüberstreuen.
TIPP: Das Hackfleisch kann man auch als Frikadellen zubereiten (inkl. Schafskäse).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: