Nudelsalat nach mediterraner Art



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit Zucchini, Aubergine sowie Knoblauchknolle und Tomaten klein schneiden und in einem Bräter in erhitztem Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und garen. Die Nudeln zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und alles vermischen.

  • Eine Salatsoße aus Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und verschiedenen italienischen Kräutern je nach Geschmack herstellen. Alles vermischen.

  • Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden.

  • Tipp: Man kann auch Feta-Käse hineingeben, dann ist der Salat aber nicht mehr vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt