- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente vorkochen.
Den Lachs in Würfel schneiden und anbraten. Das Krebsfleisch und die Garnelen hinzugeben und leicht mitbraten. Die Sahne und den Kräuterschmelzkäse hinzugeben und verrühren. Den Kaviar zu einem feinen Mus verarbeiten, hinzugeben und das Gericht mit dem geriebenem Parmesan verfeinern.
Die Spaghetti abschütten, abtropfen lassen und hinzugeben. Das Gericht durchziehen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: