Pasta mit Lachs auf Christas Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente vorkochen.

  • Den Lachs in Würfel schneiden und anbraten. Das Krebsfleisch und die Garnelen hinzugeben und leicht mitbraten. Die Sahne und den Kräuterschmelzkäse hinzugeben und verrühren. Den Kaviar zu einem feinen Mus verarbeiten, hinzugeben und das Gericht mit dem geriebenem Parmesan verfeinern.

  • Die Spaghetti abschütten, abtropfen lassen und hinzugeben. Das Gericht durchziehen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt