- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen bzw. mit heißem Wasser übergießen, 4 Minuten ziehen und abtropfen lassen.
Die Eier verquirlen und in einer Pfanne oder dem Wok mit etwas Öl braten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mitbraten.
Das Gemüse nach Wunsch schneiden. Zum Ei in die Pfanne geben und auf kleiner Stufe mitdünsten. Das Fleisch klein würfeln und in Salzwasser kurz kochen. Fleisch und Nudeln in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Chinagewürz, Sesamöl und Sojasauce würzen und abschmecken.
Die Menge ergibt zwei große Portionen. Das Gemüse ist beliebig variierbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: