Kartoffeln in Kokosmilch mit Curry



  • Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Evtl. bei Bedarf in einem Topf bissfest weichkochen.

  • Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas erhitztem Öl so lange anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben. Kokosmilch und Currypaste bzw. Currypulver in einer Schale zusammenrühren und über die Kartoffeln geben. Die Kartoffeln in dieser Kokos-Curry-Sauce abgedeckt ca. 10 Min. kochen. Nun die Erbsen dazugeben und so lange kochen, bis die Erbsen weich und warm sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriandergrün darüber streuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt