Bolognese nach historischer italienischer Kochkunst Mama Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse portionieren. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Karotten und Sellerie würfeln. Kartoffel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und andrücken. Die Petersilie mit Stängeln hacken.

  • Bei Koteletts die Knochen auslösen. Das Fleisch vom Knochen lösen, würfeln und im Olivenöl scharf anbraten. Den Zucker zum Karamellisieren hinzugeben. Die Knochen dazugeben. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

  • Zwiebeln, Kartoffeln, Sellerie und Möhren in der gleichen Pfanne anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die frischen Tomaten hinzugeben und anschwitzen. Die Dosentomaten und die Knochen hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Die Brühe einrühren und das Fleisch dazugeben. Den Knoblauch hinzugeben und bei niedriger Hitze 30 Minuten simmern lassen.

  • Die Zitrone zu dreiviertel einschneiden, mit Gewürzen und Petersilie einrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Wasser mit viel Salz zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Durch ein Sieb geben und mit dem Sieb ohne Abschrecken wieder auf den Topf geben. Abdecken, damit die Nudeln nicht austrocknen und danach zur Bolognese geben. Den Herd ausschalten und gut durchmengen. Ggf. etwas Nudelwasser hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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