Bunter Pasta-Teller "Florentiner Art"


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zuerst die Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen, sowie die Champingnons säubern. Das Hähnchengeschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Sojasauce goldbraun braten und gut würzen.

  • Besonders lecker schmeckt es, wenn das Fleisch mit einer italienischen Gewürzmischung gewürzt wird. Im Anschluss aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun braten. Mit Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Brühe, Ahornsirup und Senf würzen, je nach Geschmack und gewünschter Saucenmenge. Alles etwas reduzieren lassen.

  • Die Nudeln bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln und in eine große Schüssel geben. Die Makkaroni nach dem Abgießen sofort hinzugeben. Das Hähnchengeschnetzelte und die Sauce ebenfalls in die Schüssel geben, gut vermischen, ggf. nochmals nachwürzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt