- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl und abgekühlte Margarine anrühren, dann alle anderen Zutaten dazugeben. Anschließend den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei ca. 150°C goldgelb backen.
Für den Guss Eigelbe, Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren und auf den noch heißen Kuchen streichen. Am besten über Nacht trocknen lassen und dann in Rauten schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6888 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: