- 15 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Knoblauch fein hacken. Reiswein mit Sherry, Knoblauch und 3 EL Sojasauce verrühren und Garnelen ca. 30 Minuten darin marinieren.
Frühlingszwiebeln schräg in Ringe, Bambussprossen und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Ingwer fein reiben, Chilischote entkernen und hacken.
Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Garnelen darin ca. 5 Minuten anbraten. Vorbereitetes Gemüse mit Ingwer und Chili zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Nudeln zufügen und alles mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 414 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: