- 20 Minuten
Spaghetti nach Packungsangaben kochen.
Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebel hacken, in die Pfanne geben und kurz andünsten. Dann die in Scheiben oder Würfel geschnittene Zucchetti beifügen. Knoblauch pressen und hinzugeben. Nicht zu heiß während 10 bis 15 Minuten braten (die Zucchettistücke sollten innen weich und außen leicht gebräunt sein). Mit dem Rahm ablöschen und mit Bouillon, Salz, Pfeffer etc. würzen (wir verwenden neben Bouillon vor allem eine Grillwürzmischung). Nochmals kurz aufkochen lassen.
Spaghetti auf Tellern anrichten und die Zucchetti-Rahm-Sauce darüber geben.
Tipp: Statt gepresster Knoblauchzehen kann auch Knoblauchpulver oder Knoblauchsalz verwendet werden. Eine weitere Variante ist, den Knoblauch fein gehackt mit der Zwiebel anzubraten.
Zu dieser Sauce passt auch sehr gut Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: