Spaghetti an Zucchettisahnesauce nach fabienne & roman - Art



  • Spaghetti nach Packungsangaben kochen.

  • Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebel hacken, in die Pfanne geben und kurz andünsten. Dann die in Scheiben oder Würfel geschnittene Zucchetti beifügen. Knoblauch pressen und hinzugeben. Nicht zu heiß während 10 bis 15 Minuten braten (die Zucchettistücke sollten innen weich und außen leicht gebräunt sein). Mit dem Rahm ablöschen und mit Bouillon, Salz, Pfeffer etc. würzen (wir verwenden neben Bouillon vor allem eine Grillwürzmischung). Nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Spaghetti auf Tellern anrichten und die Zucchetti-Rahm-Sauce darüber geben.

  • Tipp: Statt gepresster Knoblauchzehen kann auch Knoblauchpulver oder Knoblauchsalz verwendet werden. Eine weitere Variante ist, den Knoblauch fein gehackt mit der Zwiebel anzubraten.

  • Zu dieser Sauce passt auch sehr gut Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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