Nudelpfanne auf chinesische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Legen Sie die Mun-Pilze für 15 Minuten in heißes Wasser und kochen Sie sie danach 10 Minuten in gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebeln und die Paprika in Würfel, die Möhre in kurze Streifen und den Chinakohl, die Mu-Err-Pilze sowie die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke.

  • Kochen Sie die Nudeln in gesalzenem Wasser mit ein wenig Kurkuma, bis sie al dente sind. Erhitzen Sie das Sesamöl im Wok und geben Sie die Zwiebeln, Paprika und Möhre hinzu. Würzen Sie mit Kurkuma, Salz und Pfeffer. Geben Sie als nächstes den Chinakohl und die Pilze hinzu. Geben Sie anschließend das gebratene Gemüse in eine Schüssel und mischen Sie es mit den Erbsen.

  • Würzen Sie das Hähnchenfleisch mit Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer und braten Sie es im Wok an. Geben Sie das gebratene Fleisch nun zu dem Gemüse und braten Sie die Nudeln im Wok. Mischen Sie die Nudeln mit dem Gemüse und dem Fleisch und geben Sie zum Servieren die Süß-Sauer- oder Soja-Sauce hinzu und garnieren Sie das Gericht nach Belieben mit Sesamsamen.

  • Wer sich mit asiatischer Küche auskennt, weiß, dass dieses Rezept wenig mit der chinesischen Küche zu tun hat, aber es handelt sich meiner Meinung nach um ein sehr leckeres Gericht. Das Gericht wird im Wok zubereitet, also ist es wichtig, dass alle Zutaten vor dem Braten vorbereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt