- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Soße vom Vortag mit etwas Weißwein, Sahne und Parmesan noch mal abschmecken und etwas verdünnen.
Die Semmelbrösel mit etwas Parmesan vermischen. Dann die Schnitzel panieren, in dem man sie zuerst in Mehl wendet, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Parmesan-Semmelbröseln. In einer Pfanne goldbraun anbraten. Die Schnitzel dabei so lange auf der einen Seite lassen, bis diese goldbraun sind. Dann wenden und auf die bereits gebräunte Seite den Schinken legen und anschließend den Käse. Einen Deckel über die Pfanne geben.
Die Hitze der Pfanne soweit reduzieren, dass die Schnitzel nicht schwarz werden oder anbrennen und so lange den Deckel über der Pfanne lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Piccata auf einen Teller geben, die Nudeln auf den Teller drapieren und über alles die Tomatensoße geben und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: