Cremiger "Tomatenreis" mit Oliven


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zuerst den Blumenkohl (geputzt) in Röschen teilen. Diese mit dem Mixer zerkleinern, sodass sie ungefähr Reisgröße haben. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel ca. 6 Minuten bei voller Leistung garen (ohne Wasser).

  • In einer Pfanne wird der Reis nun in etwas Öl angebraten, dann gebt ihr die Tomaten, das Tomatenmark, Oliven und die Hafercreme (z.B. von Alnatura) dazu. Würzt mit Salz, Pfeffer und Curry nach Belieben.

  • Natürlich kann man das Rezept auch variieren, z.B. mit Paprika oder Zucchini statt den Oliven.

  • Tipp: Ich habe noch ein kleines bisschen Barbecuesoße (ich habe ein wenig experimentiert, es war aber superlecker!), Curry-Mango Streichcreme von Alnatura und ein paar Erdnüsse mit rein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt