Maultaschenpfanne Outdoor-Art


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Maultaschen in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken. Die Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden.

  • In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebeln hinzugeben. Die Baconscheiben in rustikale Stücke reißen und dazugeben. Nach 1 - 2 Minuten die Maultaschen hinzugeben und 3 - 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Maultaschen dürfen dabei ruhig etwas knusprig werden. Die Champignons und nach Belieben Brokkoli hinzugeben. Nach 2 - 3 Minuten mit der Sahne ablöschen. 5 - 8 Minuten den Brokkoli gar werden lassen. Sobald man merkt, dass die Sahne verkocht ist, etwas Wasser hinzufügen.

  • Die Eier darüber geben und wie Rührei miteinander vermengen. Wer möchte, kann zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsicht bei Salz, der Bacon bringt schon einiges an Salz mit.

  • Ideal für Camping und auf Outdoorreisen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt