- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
Öl in einem sehr großen Topf heiß werden lassen und Zucchini, Champignons und Knoblauch anbraten. Sobald die Zucchini gar sind, alles aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen wieder Öl in den Topf geben und das Hackfleisch krümelig braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Champignons wieder dazugeben und die Pizzatomaten dazugießen. Alles aufkochen lassen und mit viel Gyrosgewürz würzen. Den Feta-Käse klein bröseln und in die Soße geben. Die fertigen Nudeln unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: