- 20 Minuten
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln nach und nach gut unterrühren. Zimt, Nüsse, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Zum Schluss noch die gehackte Schokolade mit dem Sauerrahm kurz unterheben.
Teig in eine befettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen.
Die gewaschenen Zwetschgen halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach oben gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Im Backrohr bei 180 Grad ca. 45-50 Minuten backen.
Ausgekühlt mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: