Rotbarben nach Bologneser Art



  • Knoblauch pellen und hacken. Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und in gleich große feine Würfel schneiden.

  • Das gewürfelte Gemüse in dem heißen Olivenöl unter Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Speck würfeln, dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Rotwein dazugeben und vollständig einkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und die Rosmarinzweige ebenfalls dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

  • Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.

  • Inzwischen die Rotbarbenfilets in Würfel schneiden und leicht salzen. In die Tomatensauce geben und weitere 3 Minuten kochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker abschmecken.

  • Das Basilikum fein schneiden. Peperoni in feine Ringe schneiden. Die Linguine abgießen und unter die Sauce mischen. Das Basilikum dazugeben. Die Pfefferschoten über die Nudeln streuen und alles sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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