- 20 Minuten
Das Mehl mit dem Backpulver gut mischen, sieben und beiseite stellen.
Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz schaumig rühren. Dann den Frischkäse, den Saft und die Schale der Zitrone unterrühren. Das Mehl unter die Buttermasse rühren. Schokolade klein hacken und vorsichtig unterheben.
Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Teighäufchen auf das Blech setzen und im vorgeheizten Ofen 8 - 10 Minuten backen, nicht zu lange, denn sie sollen weich bleiben.
Die Cookies nach dem Backen noch ein paar Minuten auf dem Blech ruhen lassen und später auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: