Tortellini-Artischocken-Salat



  • Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und kurz kalt abspülen. Die Paprikaschote waschen, säubern und würfeln. Die Artischockenherzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, die Basilikumblätter abzupfen und die Kirschtomaten waschen und evtl. halbieren.

  • Aus Essig, Öl, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer das Dressing mischen. Tortellini, Gemüse und Basilikum vermengen. Parmesan vorsichtig unterheben. Am besten über Nacht durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Tage 3 Stunden
Chili - Öl