- 3 Tage 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Nudelwasser aufkochen und Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Artischocken, Zucchini und Tomate in Stücke schneiden. Die Artischocken in Olivenöl anbraten. Die Zucchini und die Tomate hinzugeben, kurz köcheln lassen und mit Weißwein ablöschen. Das Gemüse ein wenig einkochen lassen und mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen.
Das Gemüse mit Rosmarin, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und evtl. Zitronenpfeffer würzen.
Walnüsse mit den Händen etwas zerkleinern und in der heißen Pfanne ohne Fett rösten. Die Walnüsse entweder direkt in die Sauce geben oder in einem Schälchen auf den Tisch stellen.
Als Beilage eignet sich Rote Bete Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: