Vegane Zucchini-Champignon-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons bei Bedarf nur putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Sie sollten nicht gewaschen werden. Den Porree, Menge nach Bedarf, in Ringe schneiden.

  • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini etwas anbraten. Dann die Champignons zugeben und mitbraten lassen. Erst danach den Porree kurz mitdünsten. Sahne und Gewürze zugeben, umrühren und dann den Pizzaschmelz untermischen.

  • Zum Schluss die Röstzwiebeln untermischen. Hinweis: Strenge GAT-ler evtl. den Pizzaschmelz weglassen und die Röstzwiebeln bei Bedarf selbst herstellen. Dann müsste es vollkommen basisch sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt