- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti in 2,5 Liter Wasser mit 3 TL Salz kochen.
Die Artischocken inzwischen klein schneiden, die Sardellen zerrupfen, die Kapern zerdrücken. Diese 3 Zutaten in 2 EL Olivenöl anbraten. Ein Lorbeerblatt, die Sahne, Basilikum und Chiliflocken zugeben und zum Kochen bringen. 2 Minuten leicht köcheln lassen. Das Ei verquirlen und zufügen. Mit einem Spritzer Zitronensaft andicken und den frisch geriebenen Parmesan dazugeben.
Die Spaghetti abschütten und mit der Sauce anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: