Bandnudeln mit Artischocken



  • Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Artischockenherzen abtropfen lassen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Artischocken darin anbraten, Brühe und Weißwein angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Ziegenfrischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit Oliven zufügen.

  • Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  • Nudeln abschütten, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt