Artischocken - Penne - Salat



  • Penne in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abschrecken.

  • Artischocken abbrausen. Die holzigen Blätter entfernen, von den übrigen Blättern mit einer Schere sie Spitzen abschneiden. Artischocken längs vierteln und das Heu herauskratzen. Tomaten waschen und halbieren.

  • Artischocken in Öl anbraten. Oliven zugeben, Knoblauch durchpressen und ebenfalls zugeben. Thymian unterrühren. Alles kurz durchschwitzen und vom Herd nehmen.

  • Mit Tomaten, Nudeln und Zitronensaft mischen. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Mit Rucola garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt