- 15 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Lorbeerblätter hinzufügen.
Die Zwiebel würfeln, den Porree in Ringe, Möhre, Paprika und Weißkohl in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und anschwitzen.
Mie-Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit Sojasoße und Chilisauce abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: