- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Weißkohl und die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit 2 EL Sojasoße und Pfeffer würzen.
Weißkohlstreifen, Karottenscheiben und Tomatenmark dazugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen. Die Woknudeln unterheben und weitere 5 min. garen. Alles mit der restlichen Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: