Asiatische Woknudeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Weißkohl und die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit 2 EL Sojasoße und Pfeffer würzen.

  • Weißkohlstreifen, Karottenscheiben und Tomatenmark dazugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen. Die Woknudeln unterheben und weitere 5 min. garen. Alles mit der restlichen Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt