- 2 Stunden
Äpfel gründlich waschen. Stiel und Blütenansatz entfernen. Kerngehäuse entfernen (geht am besten mit einem Apfelaustecher). Himbeeren mit zerkrümeltem Marzipan und Koksraspeln mischen. Mandeln in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zu den anderen Zutaten geben. Füllung in die Äpfel geben. Diese in eine gefettete Form geben, im Ofen bei 225 Grad 35 Minuten backen.
Für die Sauce: Himbeeren pürieren und mit Orangensaft und Vanillinzucker verrühren. Warm oder kalt zu den Äpfeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: