- 20 Minuten
Teigzutaten glatt verkneten und in Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Milch aufkochen, Reis darin bei schwacher Hitze ca.40 Min. ausquellen lassen. Vom Herd nehmen und in ca.1 Stunde auskühlen lassen, dabei öfter umrühren.
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenaroma schaumig schlagen. Puddingpulver und Frischkäse unterrühren. Dann Milchreis und Butter zugeben.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in der Größe eines Blechs ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
Reiscreme darauf glatt streichen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen. Dann ca.1 Stunde auskühlen lassen.
Den Kuchen mit Kakaopulver gitterartig oder ganz bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7481 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: