Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Paprika, Hähnchenbrust und Erdnüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp garen, abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

  • Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, mit Küchenpapier trocknen und in Streifen schneiden. Im erhitzten Öl rundum goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Paprikaschote evtl. schälen, halbieren, die Kerne und Zwischenwände entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden.

  • Die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Nudeln, Fleisch, Gemüse und Erdnüsse unterheben und abschmecken. Mit Korianderblättern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Asia-Nudeln