- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp garen, abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, mit Küchenpapier trocknen und in Streifen schneiden. Im erhitzten Öl rundum goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprikaschote evtl. schälen, halbieren, die Kerne und Zwischenwände entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden.
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Nudeln, Fleisch, Gemüse und Erdnüsse unterheben und abschmecken. Mit Korianderblättern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: