- 10 Minuten
Tortellini knapp gar kochen und beiseite stellen.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Käse in größere Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Walnüsse darin bei milder Hitze glasig dünsten. Gorgonzolawürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und unter Rühren so lange einkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Schlagsahne einrühren und alles ca. 6-7 Minuten einkochen lassen. Tortellini in die Sauce geben. Erhitzen, salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 413 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: