Tortellini in Käse - Walnuss - Sauce



  • Tortellini knapp gar kochen und beiseite stellen.

  • Zwiebel pellen und fein würfeln. Käse in größere Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Walnüsse darin bei milder Hitze glasig dünsten. Gorgonzolawürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und unter Rühren so lange einkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Schlagsahne einrühren und alles ca. 6-7 Minuten einkochen lassen. Tortellini in die Sauce geben. Erhitzen, salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt