Spaghetti made by ATA



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Für die Sauce die Putenschnitzel in kleine feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Anschließend die drei Zutaten fein würfeln.

  • Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Öl glasig anbraten. Dann das Fleisch dazu geben. Das alles gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Hierbei darf ruhig etwas großzügiger gewürzt werden, da erfahrungsgemäß die Spaghetti einiges an Würze aufnehmen. Das Ganze mit Rama Cremefine ablöschen. Die Erbsen hinzufügen und bei Bedarf mit Brühe abschmecken. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Sauce auf die Spaghetti geben und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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