Auberginen - Champignon - Soße zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln



  • Zuerst kocht man die Nudeln im Salzwasser. Wenn die Nudeln bereits am Köcheln sind, wird die Aubergine in dünne Scheiben geschnitten und in der Pfanne mit etwas Margarine angeschwitzt, bis sie etwas Fett aufgenommen hat. Danach die Pilze ebenfalls dazugeben (ich nehme immer die Braunen, weil die nicht so sehr schrumpfen).

  • Wenn die Zutaten in der Pfanne gar aussehen, stellen Sie die Hitze noch etwas runter. Die Nudeln sollten mittlerweile fast fertig sein.

  • Creme Fraîche, passierte Tomaten, Tomatenmark, ein großer Schuss Olivenöl, Pfeffer und die Prise Salz sollten jetzt verrührt werden, bis das Ganze eine gleichmäßige Farbe hat. Dies wird jetzt zum Gemüse in die Pfanne gegeben.

  • Die inzwischen fertigen Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Am Ende wird die Soße auf den Nudeln mit etwas Ingwer und Petersilie serviert.

  • Dieses Rezept habe ich selbst entworfen und mir schmeckt die Kombination großartig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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