- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl unterheben. Dann in eine Springform geben und bei 180 Grad ca. 15 Minuten vorbacken, bis der Teig oben fest ist.
In der Zwischenzeit nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Den Pudding auf den Biskuitboden streichen und den Kuchen wieder in den Ofen stellen, bis die Baisermasse zubereitet ist.
Dazu das Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen.
Die Johannesbeeren unterheben und die Masse auf den Pudding geben.
Den Kuchen bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen, bis der Baiser schön gebräunt ist.
Den Kuchen gut auskühlen lassen, da er vorher aussuppt. In 12 Stücke schneiden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2849 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: