Johannisbeer-Pudding-Baiser Kuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl unterheben. Dann in eine Springform geben und bei 180 Grad ca. 15 Minuten vorbacken, bis der Teig oben fest ist.

  • In der Zwischenzeit nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Den Pudding auf den Biskuitboden streichen und den Kuchen wieder in den Ofen stellen, bis die Baisermasse zubereitet ist.

  • Dazu das Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen.

  • Die Johannesbeeren unterheben und die Masse auf den Pudding geben.

  • Den Kuchen bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen, bis der Baiser schön gebräunt ist.

  • Den Kuchen gut auskühlen lassen, da er vorher aussuppt. In 12 Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt