Auberginen-Tomaten-Pesto mit gemischten Kernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Auberginen halbieren und kopfüber auf ein dünn mit Olivenöl bestrichenes Backpapier legen. Bei 150° eine gute Stunde im Ofen lassen. Die Aubergine soll danach sehr weich sein, notfalls noch ein wenig länger im Ofen lassen. Etwas abkühlen lassen und das weiche Innere direkt in einen Blender kratzen.

  • Die restlichen Zutaten grob würfeln und dazugeben. Alles nur grob pürieren, die einzelnen Zutaten sollen noch eben erkennbar sein.

  • Zu gekochten Spaghetti servieren.

  • Wenn die Auberginen gegart sind, ist der Rest ein absolutes Schnellgericht. Es lässt sich prima vorbereiten, kann erwärmt werden oder auch (im Hochsommer) kalt über die Spaghetti gegeben werden. Die Paste kann man aber auch sehr gut auf frischem Brot servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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