Fusilli mit Auberginen-Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Aubergine würfeln und in Olivenöl braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotte, Chilischote und Sardellen im Olivenöl dünsten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Tomaten, Kapern und Auberginen zufügen, die Kräuter einstreuen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fusilli nach Packungsangebe kochen. Abgetropft unter die Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt