- 10 Minuten
Rhabarber in Stücke schneiden.
Von Butter bis Speisestärke einen Teig bereiten, Springform einfetten, Teig einfüllen, Rhabarberstücke darauf. Bei 175 Grad 25 min. backen.
Das Baiser bereiten, auf den Kuchen geben und noch einmal 20 min backen.
Achtung! immer mal schauen, dass das Baiser nicht zu dunkel wird, evtl. etwas runterschalten.
Anschließend noch im warmen Ofen 5-10 min stehen lassen. Viel Spaß beim Nachbacken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: