Rhabarber - Baiser - Torte


Zutaten













  • Rhabarber in Stücke schneiden.

  • Von Butter bis Speisestärke einen Teig bereiten, Springform einfetten, Teig einfüllen, Rhabarberstücke darauf. Bei 175 Grad 25 min. backen.

  • Das Baiser bereiten, auf den Kuchen geben und noch einmal 20 min backen.

  • Achtung! immer mal schauen, dass das Baiser nicht zu dunkel wird, evtl. etwas runterschalten.

  • Anschließend noch im warmen Ofen 5-10 min stehen lassen. Viel Spaß beim Nachbacken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt