Sonnenblumenkern-Tomaten Aufstrich



  • Die Sonnenblumenkerne ohne Öl in der Pfanne rösten, diese dann mit dem Wasser pürieren (Wasser nach und nach zugeben, evtl. etwas mehr). Das Tomatenmark und die Gewürze hinzugeben und vermischen bzw. noch einmal mit dem Zauberstab pürieren. So wird das Tomatenmark besser untergerührt.

  • Je nach Geschmack kann man auch noch klein geschnittene Tomatenstücke, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Gekühlt hält sich der Aufstrich mindestens 2 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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