Nudel-Ricotta-Auflauf mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine große Auflaufform füllen.

  • Die Champignons in Scheiben schneiden, die Cabanossi einmal der Länge nach durchschneiden und zu Halbmonden schneiden, Zucchini und Zwiebel würfeln.

  • Margarine in eine große Pfanne geben und erhitzen, sodann Pilze, Cabanossi, Zucchini und Zwiebeln darin rundherum anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Ggf. einen Schuss Wasser dazugeben, dann gart das Ganze besser. Wenn alles gut angebraten ist, das Glas Ricottasauce darübergeben, alles gut vermengen und nochmals 5 Minuten bei halber Hitze köcheln lassen. Mit Knoblauch, Paprika und Thymian abschmecken, dann alles mit den Nudeln in der Auflaufform vermengen. Balkan- bzw. Schafskäse zerbröseln und über den Auflauf streuen.

  • 10 Minuten bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) im Backofen überbacken und dann nochmal 5 Minuten Grillpower bei 250 Grad geben, damit der Käse etwas bräunt.

  • Guten Appetit!

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AUTOR

Mark

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