Tortellini-Auflauf mit Lauch und Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Lauch putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Kräuterbutter heiß werden lassen und den Lauch darin anschwitzen. Mit 1 Tasse Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Lauch weich ist.

  • In der Zwischenzeit die frischen Tortellini in eine flache Auflaufform geben und den klein geschnittenen Schinken darauf verteilen. Senf, saure Sahne und den geriebenen Parmesan unter den Lauch rühren. Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Alles über die Tortellini geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist und die Soße blubbert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt