- 40 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform füllen. Darauf den Kochschinken geben und mit den Pfirsich- bzw. Aprikosenscheiben und Äpfeln belegen.
Die Schweinemedaillons würzen. Dann in Rama Finesse von beiden Seiten anbraten. Das Filet auf das Obst legen und im selben Fett die Zwiebel braten. Bräunen und mit Apfelsaft ablöschen. Die Zwiebel zu Ende dünsten, dann mit Milch und Fruchtsaft aufgießen. Mit Senf und den Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder andicken. Über die Filets gießen und dann mit Käse belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C den Käse bräunen lassen. Heiß auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu schmeckt uns ein frischer Salat und ein Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: