- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Brokkoliröschen mit der Gemüsebrühe 4 Minuten in einem Topf köcheln lassen. Den gegarten Brokkoli (ohne Flüssigkeit) in eine große Auflaufform geben. Die Brühe beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Tortellini nach Packungsanleitung in kochendem Wasser garen, abgießen und mit in die Auflaufform geben.
Für die Soße die Zwiebelwürfel in einem Topf mit Öl andünsten. Die Maisstärke hinzugeben und mit einem Schneebesen ständig rühren. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen lassen. Zu der Soße die Schinkenwürfel und die Sahne geben, mit Muskat, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und kurz aufkochen lassen.
Die Soße über die Tortellini und Brokkoliröschen geben und alles mit geriebenem Gouda bestreuen. Den Auflauf ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C überbacken, bis der Käse leicht goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: