- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Äpfel schälen und klein schneiden. Die Feigen ebenfalls klein schneiden. Äpfel und Feigen mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag mit Zimt und Zitronensaft 10 - 15 min. bzw. nach den Angaben auf der Zuckerpackung kochen lassen. Bei Bedarf mit dem Mixstab etwas pürieren. Noch heiß in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1746 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: