Apfelcreme mit Himbeersauce



  • Die Äpfel vorbereiten, klein schneiden, mit Zitronensaft, Vanillinzucker und Anis würzen. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf weich dünsten, dann pürieren und abkühlen lassen.

  • Die Himbeeren kurz erhitzen, durch ein Sieb streichen.

  • Sahne und Zucker steif schlagen. Die Sahne unter das abgekühlte Apfelpüree heben und in Dessertgläser geben. Kalt stellen. Mit der Himbeersauce begießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt